Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Demander l'accès ou l'autorisation au propriétaire du site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Dans l'Éditeur Studio, les propriétaires de sites peuvent définir les actions, les pages et les zones auxquelles les utilisateurs sont autorisés à accéder. Toute action que vous n'êtes pas autorisé à effectuer sera désactivée et ne pourra pas être cliquée. Pour le moment, il n'est pas possible de demander des autorisations supplémentaires à partir de l'Éditeur.
Pour mettre à jour vos autorisations dans le système, contactez directement le propriétaire du site.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.