Demande de fonctionnalité Pixel Meta : Suivre l'événement Pageview comme événement côté serveur

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il est uniquement possible de suivre un événement Pageview pour Suivre la conversion des pixels Meta comme événement côté navigateur. Cela signifie que lorsqu'un visiteur ouvre votre page sur votre site, son navigateur charge votre pixel Meta et envoie un événement Pageview. Il n'est pas possible de suivre une visite sur une page en tant qu'événement côté serveur envoyé depuis les serveurs de Wix.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
Remarque : toutes les informations, y compris les fonctionnalités prévues et les estimations de temps, sont purement informatives et peuvent être modifiées ou annulées à tout moment à la discrétion de Wix.Ils ne constituent pas une promesse, un engagement ou une garantie de disponibilité ou de mise en œuvre future, et ne doivent pas être utilisés pour prendre des décisions d'achat.