Demande de membre du site : Prévisualiser votre site comme un membre de votre site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Votre site peut sembler différent pour certains membres en raison de facteurs tels que leur rôle de membre ou la formule de paiement à laquelle ils ont souscrit. Pour le moment, il n'est pas possible d'emprunter l'identité d'un membre pour avoir un aperçu de votre site. Il n'est possible de visualiser votre site qu'en fonction de votre propre rôle.
Cependant, vous pouvez créer de nouveaux membres et les ajouter au rôle que vous souhaitez tester afin de voir votre site tel qu'ils le voient.

Pour créer un rôle de membre à tester :

1. Accédez à votre site en ligne.
  2. Inscrivez-vous en tant que nouveau membre.
  3. Ajoutez le nouveau membre au rôle que vous souhaitez à tester.
  4. Visitez votre site en ligne en tant que membre pour voir à quoi ressemble le site.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.