Demande de fonctionnalité Wix Logo : Fichier de logo SVG avec une couleur d'arrière-plan

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, tous les fichiers du logo SVG ont un arrière-plan transparent par défaut pour que votre logo soit bien visible sur tous les supports, c'est-à-dire sur les tasses, les t-shirts, les cartes de visite, etc.
Si vous souhaitez utiliser un fichier de logo avec la couleur d'arrière-plan choisie, vous pouvez utiliser l'un des fichiers PNG fournis dans votre fichier ZIP téléchargé. N'oubliez pas que les fichiers PNG peuvent perdre en qualité si vous les redimensionnez.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.