Demande de fonctionnalité CMS : Supprimer l'icône « Plus » d'un bouton de téléchargement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'y a aucun moyen de rendre un bouton de téléchargement complètement transparent. Un bouton de téléchargement transparent donnerait aux utilisateurs un moyen de transformer des éléments, tels que des images, en éléments cliquables pour le téléchargement de fichiers. La possibilité de supprimer l'icône « plus » du bouton de téléchargement existant rendrait cela possible.
Pour contourner le problème, vous pouvez personnaliser votre bouton de téléchargement afin que sa couleur corresponde à l'arrière-plan de votre page.

Pour personnaliser la couleur de votre bouton de téléchargement :

1. Cliquez sur le bouton Importer dans l'Éditeur de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Cliquez sur Personnaliser le design.
  4. Cliquez sur l'icône Couleur de remplissage et opacité et faites glisser le curseur Arrière-plan sur 0%.
  5. Cliquez sur l'icône Ombre et désactivez le curseur de l'ombre.
  6. Cliquez sur l'icône Texte et paramétrez la couleur pour qu'elle corresponde à l'élément en dessous.
  7. Cliquez sur Paramètres et sélectionnez le bouton Afficher le texte personnalisé.
  8. Saisissez un espace dans le champ Texte personnalisé.
  9. Veuillez tout d'abord publier votre site.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.