Demande de formules de paiement : Fixer une date de renouvellement personnalisée

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il ne vous est pas possible de fixer une date de renouvellement spécifique pour les paiements récurrents à partir des formules de paiement de vos clients. Les dates de renouvellement sont définies par la date à laquelle les clients achètent leurs formules ou terminent leurs périodes d'essai gratuit.
Solutions alternatives :
Cependant, vous pouvez prolonger les forfaits des clients (pour les abonnements qui ont déjà une date de fin). Vous pouvez également facturer les clients hors ligne, ou à l'aide des factures Wix  d'une facture Wix, pour couvrir la période d'abonnement supplémentaire.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.