Demande de formules de paiement : Créer des formules avec des dates de début ou de fin spécifiques

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de créer des formules de paiement avec des dates de début ou de fin spécifiques.
Vous pouvez laisser vos clients choisir une date de début personnalisée pour leurs abonnements. Vous pouvez également leur demander de choisir des dates spécifiques dans les politiques de votre formule
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.