Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Rendre vos pages imprimables

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de télécharger une version imprimable ou ajouter un bouton « imprimer » à votre site pour que vos visiteurs puissent imprimer des pages.

Cependant, les visiteurs peuvent imprimer les pages de votre site en utilisant Ctrl+P, mais ils risquent de perdre une partie du formatage et des styles apparaissant sur la page du site. Les visiteurs peuvent également faire des captures d'écran des pages de votre site et les imprimer depuis leur ordinateur.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.