Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Aligner les zones de texte dans les répéteurs

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible pour les zones de texte de s'aligner automatiquement sur vos répéteurs. Si l'un des éléments contient plus de texte que les autres éléments, les zones de texte peuvent être mal alignées.
Toutefois, vous pouvez aligner manuellement le texte en développant les zones de texte dans les éléments qui contiennent le moins de texte, afin que les zones aient la même taille.

Pour agrandir une zone de texte :

1. Cliquez sur la zone de texte avec le moins de texte dans l'élément du répéteur.
  2. Faites glisser les poignées de la zone de texte à la même taille que la zone de texte avec plus de texte.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.