Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Ajouter un menu spécifique au pied de page

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter un menu conçu et créé spécialement pour le pied de page de votre site.
Comme alternative, vous pouvez ajouter un site ou un menu ancre à votre pied de page, et personnalisez son design pour qu'il soit différent des menus supplémentaires que vous avez sur la page.
Important :
Si vous avez plusieurs menus de site sur votre page, toute modification apportée aux éléments d'un menu affectera les autres. Par exemple, si vous masquez une page du menu dans l'en-tête, elle est également masquée du menu dans le pied de page, et vice versa.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.