Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Paramétrer plusieurs vues de l'Éditeur

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de définir des paramètres ou des vues distinctes d'un seul site dans l'Éditeur Studio (comme une vue avec le panneau de code ouvert, une vue affichant des collections spécifiques, etc.).
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.