Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Paramétrer les proportions des images

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de sélectionner des proportions prédéfinies (telles que 16:9, 5:4, etc.) pour les images dans l'Éditeur Studio.
En alternative, vous pouvez modifier manuellement la largeur / la hauteur d'une image en faisant glisser ses poignées latérales. Vous pouvez également saisir les valeurs de largeur et de hauteur dans le panneau Inspecteur pour un dimensionnement plus précis. En savoir plus sur le dimensionnement des images
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.