Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Ajouter des modèles 3D et des éléments

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter un élément ou un modèle 3D à partir du panneau Ajouter des éléments .
Comme alternative, vous pouvez ajouter un iFrame HTML à la page, et intégrez du code externe pour afficher un modèle / élément 3D.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.