Demande de fonctionnalité Wix Stores : Applis supplémentaires de gestion d'inventaire

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous pouvez trouver un certain nombre d'applis de gestion d'inventaire sur le Market des applis Wix. Celai incluent :
  • Multi-Store Inventory Sync by Presto Changeo
  • SKU IQ Inventory Sync
  • Crafybase
  • Stock Sync: Automate Inventory
Accédez au Wix App Market pour rechercher des applis supplémentaires ou cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité ci-dessous pour demander l'ajout d'autres applis d'inventaire au Wix App Market.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.