Demande de fonctionnalité Wix Réservations : Filtrer les listes de services de réservation dans les applis membres Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vos clients peuvent filtrer la liste des services de votre site selon différents paramètres tels que le membre d'équipe, l'emplacement, le service ou la catégorie.
Cependant, il n'est pas possible pour les clients de filtrer cette liste sur les applis membres concernées.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.