Demande de fonctionnalité Wix Réservations : Créer un formulaire de réservation sur l'appli Wix Owner

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, sur ordinateur, vous pouvez créer un formulaire de réservation pour un service qui permet aux clients de remplir les informations pertinentes lors de l'inscription.
Cependant, il n'est pas possible de créer un formulaire de réservation à partir de l'appli Wix Owner.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.