Demande de fonctionnalité Wix Réservations : Configurer la visioconférence depuis l'appli Wix Owner

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ou les membres de votre équipe pouvez configurer la visioconférence dans l'onglet Services de réservation ou Équipe dans le tableau de bord. Il n'est pas possible de configurer la visioconférence depuis l'appli Wix Owner.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.