Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Ajouter plusieurs pages de commande en ligne

Demande de fonctionnalité|Nous travaillons sur cette fonctionnalité
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter plusieurs pages de commande en ligne avec des paramètres différents à votre site Wix Restaurants (par exemple une page pour vos commandes à emporter et une autre pour vos commandes de restauration).
Mise à jour :
Vous pouvez à présent ajouter une deuxième page de commande en ligne, chacun avec des paramètres différents. Cependant, il n'est pas possible de créer des pages de commande supplémentaires.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.