Demande de fonctionnalité Wix Pro Gallery : Migrer d'une galerie de l'Éditeur vers une galerie Wix Pro

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de migrer le contenu de votre galerie dans une galerie de l'Éditeur à une Wix Pro Gallery. Si vous souhaitez passer à une galerie Pro, vous devez ajouter une galerie Pro et ajouter vos médias à la galerie manuellement.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.