Demande de fonctionnalité Wix Pro Gallery : Désactiver la fonction de protection contre le clic droit dans votre galerie

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, pour protéger votre contenu, il n'est pas possible d'autoriser les visiteurs à cliquer avec le bouton droit de la souris et à enregistrer / télécharger des médias de votre galerie.
Vous pouvez toutefois permettre aux visiteurs de télécharger des éléments de la galerie en activant le curseur Télécharger dans les paramètres de votre Galerie Pro. Une icône de téléchargement apparaît sur chaque élément lorsqu'un visiteur le survole.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.