Demande de fonctionnalité Wix Portfolio : Personnaliser le mode agrandissement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de personnaliser la couleur d'arrière-plan et le design du texte en mode agrandissement. Lorsque les visiteurs de votre site cliquent sur un média en mode agrandissement, il apparaît comme la capture d'écran ci-dessous.
Une capture d'écran montrant les médias dans la galerie de portfolios en mode agrandissement.
Pour contourner ce problème, si vous ne souhaitez pas que le nom de fichier de vos médias s'affiche lorsque les visiteurs du site consultent en mode agrandissement, configurez le média pour qu'il s'ouvre en plein écran. Les médias plein écran n'affichent pas les noms de fichiers.
Une capture d'écran montrant les options de paramètres où vous pouvez choisir la façon dont vos médias s'affichent pour les visiteurs du site lorsqu'ils cliquent dessus
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.