Demande de fonctionnalité Wix Portfolio : Ajouter un filigrane à vos images

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ne pouvez pas ajouter de filigrane à vos images téléchargées dans le portfolio Wix afin de protéger les droits d'auteur.

Pour contourner ce problème, vous pouvez créer et ajouter un filigrane en utilisant du texte dans Wix Photo Studio. Sachez que ce faisant, il n'est pas possible d'ajouter du texte à plusieurs images à la fois. Le texte doit être ajouté à chaque image séparément.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont extrêmement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.