Demande de fonctionnalité Wix Music : Permettre aux fans de télécharger de la musique dans d'autres types de fichiers

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vos fans ne peuvent télécharger votre musique qu'en format MP3 ou Flac. Il n'est pas possible pour vos fans de télécharger votre musique dans d'autres types de fichiers que le format MP3 ou Flac.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que vos fans aient la possibilité de télécharger d'autres types de fichiers à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.