Demande de fonctionnalité Wix Music : Diffuser de l'audio (radio) directement depuis Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ne pouvez diffuser que des fichiers audio hébergés ailleurs. Il n'est pas possible de diffuser de l'audio directement à partir de votre site Wix.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.