Demande de fonctionnalité Wix ILC : Générer un plugin de service

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsque vous utilisez l'ILC de Wix pour créer une appli, il n'est pas possible de générer une extension de plug-in de service.
En savoir plus sur cette fonctionnalité :
Cette fonctionnalité vous permet de générer une nouvelle extension de plugin de service en utilisant une commande Wix CLI. Cette commande créera automatiquement les fichiers, les remplira avec un exemple de code et configurera un nouveau plugin de service.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.