Demande de fonctionnalité Wix Formulaires : Modifier les envois de formulaires à partir du tableau de soumission

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de modifier les envois de formulaires à partir de votre tableau d'envoi de formulaires dans les Wix Formulaires.
Par exemple, cette fonctionnalité vous permet de modifier toutes les données incorrectes que vos visiteurs ont soumises via votre formulaire, par exemple les fautes de frappe.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.