Demande de fonctionnalité Wix Formulaires : Accepter les fichiers d'archive

Demande de fonctionnalité|Nous travaillons sur cette fonctionnalité
Pour le moment, il n'est pas possible de télécharger des fichiers d'archive en utilisant le champ Importation de fichier dans les Wix Formulaires.
Par exemple, l'importation de fichiers d'archive permettrait à vos visiteurs d'importer un fichier unique contenant plusieurs éléments compressés, comme un fichier .zip avec divers documents, images ou vidéos.