Demande de fonctionnalité Wix Forms : Option « Autre » automatique pour les cases à cocher et les boutons radio

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment dans Formulaires Wix, si vous utilisez les champs de case à cocher ou de bouton radio pour créer plusieurs options de section, il n'y a pas d'option «autre» qui apparaît comme l'un des choix.
Vous pouvez modifier manuellement l'une des options pour dire « Autre », mais cela n'apparaît pas automatiquement.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.