Demande de fonctionnalité Wix Forms : Champ « scale »

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment dans les formulaires Wix, il n'y a pas d'option pour ajouter un champ « scale » qui permet aux visiteurs de classer leurs réponses sur une échelle prédéterminée.
Par exemple, une question sur le terrain d'une échelle peut se demander: « Sur une échelle de 1 à 10, veuillez évaluer votre expérience de ce cours ».
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.