Demande de fonctionnalité Wix Events : Fixer une limite de billets par événement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous pouvez limiter le nombre d'invités qui peuvent acheter un type de billet particulier (c.-à-d. que vous pouvez limiter les ventes de billets VIP à 20). Vous ne pouvez pas fixer de limite générale au nombre de billets que vous pouvez vendre par événement.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.