Demande de fonctionnalité Wix Events : Envoyer des e-mails de confirmation à partir d'une adresse e-mail personnelle

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les e-mails de confirmation envoyés aux invités qui ont répondu à votre événement sont envoyés depuis notifications@wixevents.com. L'envoi d'un e-mail de confirmation à partir de votre propre adresse e-mail n'est pas pris en charge.
Solution alternative :
Vous pouvez créer un e-mail automatisé qui est envoyé chaque fois qu'un visiteur répond à un événement. Vous pouvez configurer cet e-mail automatique pour qu'il soit envoyé à partir de votre propre adresse e-mail. Notez que pour les événements RSVP, vous pouvez désactiver l'e-mail de confirmation habituel pour que les invités ne reçoivent pas 2 messages.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité à l'avenir, veuillez cliquer sur Votez pour cette fonctionnalité  et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.