Demande de fonctionnalité Wix Bookings : Proposer des extras ou des add-ons de services pour les clients

Demande de fonctionnalité|Cette demande sera bientôt disponible
Pour le moment, il n'est pas possible de proposer des extras ou des add-ons pour les services réservés. Cela peut inclure un massage post-entraînement ou un service supplémentaire, comme une consultation. Les add-ons peuvent affecter le prix ou la durée du service d'origine que le client a réservé.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.