Demande de fonctionnalité Wix Bookings PDV : Accepter les paiements pour des tarifs personnalisés et variés

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsque la tarification d'un service est fixée à l'aide des options de tarification personnalisée ou de tarification variable, il n'est pas possible de traiter le paiement de ce service dans un point de vente mobile.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.\n
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.