Demande de fonctionnalité Wix Bookings : Modifier le flux d'achat lors des réservations avec une formule

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de modifier le flux d'achat lorsque vos clients achètent une formule de paiement afin de réserver un service avec formule seule. À l'heure actuelle, ils peuvent :
  1. Sélectionner une formule
  2. Accéder à la page de paiement .
  3. S'inscrire ou se connecter à votre site.
  4. Compléter le paiement.
  5. Accéder à la page de remerciement.
  6. Sélectionner la date et l'heure de la séance qu'ils souhaitent réserver et procédez à la réservation.
Par exemple, il n'est pas possible de modifier l'ordre de ces actions afin que les clients s'inscrivent après avoir effectué le paiement, ou de réserver le service et d'acheter la formule au cours de la même transaction.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
Remarque  :
Si vous souhaitez demander la modification du flux d'achat de l'appli elle-même (et non avec les réservations), veuillez voter ici : Demande de formules de paiement : Modifier le flux d'achat