Demande de fonctionnalité Wix Blocks : Publier les applis de code uniquement dans l'App Market

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans l'App Market, vous ne pouvez pas publier des applis qui contiennent uniquement des fichiers de code (anciennement connu sous le nom de Paquets Velo).
Cette fonctionnalité vous permet de monétiser des applis sans code uniquement, en les publiant dans l'App Market. Les constructeurs de sites pourront ensuite utiliser vos fonctions publiques et les API personnalisées de ces applis sur leurs sites.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.