Demande de fonctionnalité Wix Blocks : Possibilité de coder locale- ment à l'aide d'une CLI

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Wix ne prend actuellement pas en charge la possibilité de coder localement à l'aide d'une interface de ligne de commande (CLI) dans Wix Blocks. Cette fonctionnalité vous permettrait de développer et de tester votre code dans les éditeurs Wix et vous serait utile en fournissant un flux de travail plus efficace, ce qui permet des cycles de débogage et de test plus rapides pour créer de nouvelles versions de vos applis.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.