Demande de fonctionnalité Wix Blocks : Personnaliser des actions pour les applis dans l'onglet « Mes entreprises »

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsque vous publiez votre appli Blocks dans l'App Market, les utilisateurs qui installent l'appli obtiennent un onglet par défaut « Mes entreprises » dans leur Éditeur Wix ou leur Éditeur Studio. Cet onglet comprend plusieurs actions fixes que les utilisateurs peuvent effectuer, telles que configurer l'appli dans leur Éditeur, ajouter ou supprimer certains widgets de l'appli et booster l'appli.
Cette fonctionnalité permettrait aux développeurs de personnaliser ces actions en fonction des besoins spécifiques de leur appli. Cela améliorerait également l'expérience d'installation de l'appli, permettant aux utilisateurs de configurer et de hiérarchiser les actions les plus critiques lors de la configuration initiale et de l'utilisation en cours, ce qui se traduit par un processus d'intégration plus facile et un meilleur engagement à long terme.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.