Demande de fonctionnalité Wix Blocks : Intégrer le gestionnaire de secrets de Velo pour les applis

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans Blocks, vous ne pouvez pas intégrer le gestionnaire de secrets de Velo dans vos applis.
Cette fonctionnalité de gestionnaire de secrets sans serveur permet de créer, de stocker et de gérer les secrets tels que les clés API à partir du Wix Developers Center. La valeur de chaque secret sera stockée en toute sécurité et cryptée dans le gestionnaire de secrets. Seuls les collaborateurs de l'appli pourront y accéder, et le nom de chaque secret peut être utilisé dans le code de l'appli.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.