Demande de fonctionnalité Wix Blocks : Copier et coller des panneaux à travers les widgets

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de copier et de coller un panneau à travers les widgets Wix Blocks. Cela vous permet de copier les éléments de l'interface utilisateur et le code du panneau, ce qui permet une personnalisation plus rapide de vos autres widgets.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.