Demande de fonctionnalité Wix Blocks : Ajouter un élément Onglets à un panneau

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans Wix Blocks, il n'est pas possible de naviguer entre différents états dans un panneau personnaliséen utilisant des onglets.
Cette fonctionnalité vous permet d'ajouter un élément de panneau Onglets, vous permettant d'organiser et aux utilisateurs de naviguer entre différents états ou sections.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.