Demande de fonctionnalité Wix Blocks : Ajouter un élément de saisie d'adresse

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter un élément de saisie d'adresse à un widget.

L'ajout d'un élément de saisie d'adresse permet aux utilisateurs de l'appli de soumettre des adresses à la collection de données correspondante. L'élément de saisie d'adresse utilise les fonctionnalités de recherche et de remplissage automatique de Google pour aider les utilisateurs à saisir des données rapidement et avec précision.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.