Demande de fonctionnalité Wix Blocks : Ajouter un bouton Booster comme élément de panneau

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans Wix Blocks, vous devez implémenter manuellement la logique d'envoi d'un utilisateur d'appli vers une page de mise à niveau.
Un bouton "booster" ferait partie des éléments du panneau. Lorsque les utilisateurs de l'appli cliqueront sur le bouton, ils seront redirigés vers la page de l'appli de mise à niveau par défaut.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.