Demande de fonctionnalité Wix Albums photos : Télécharger des images individuelles dans des formats de fichiers numériques supplémentaires

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ne pouvez télécharger des images numériques que dans les formats suivants :
Type de média
Fichiers pris en charge
Limites de taille des fichiers
Images
JPG, GIF, PNG
40MB
Remarques :
  • Les images GIF et PNG seront converties au format WEBP lorsqu'elles seront téléchargées individuellement.
  • Lorsque l'album est téléchargé au format .zip, , le format de l'image d'origine est conservé.
  • Lorsque les clients achètent des fichiers d'origine, le format de l'image d'origine est conservé.
Il n'est pas possible de télécharger des fichiers numériques dans d'autres formats.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.