Demande de fonctionnalité : Utiliser des identifiants test (temporaire) pour se connecter à un moyen de paiement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Nous savons que certains moyens de paiement fournissent des identifiants test que vous pouvez utiliser en attendant que votre compte soit activé. Pour le moment, Wix ne peut accepter ces identifiants lorsque vous configurez votre moyen de paiement.

Si vous avez déjà configuré votre moyen de paiement en utilisant ces identifiants, déconnectez-vous du moyen de paiement et reconnectez-vous.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.