Demande de fonctionnalité : Télécharger des vidéos depuis votre vidéothèque Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de télécharger des vidéos directement à partir de votre bibliothèque de vidéos.
En attendant, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
  • Autoriser le téléchargement sur la vidéo que vous souhaitez télécharger, puis accédez à votre site en direct et téléchargez-le.
  • Si la vidéo que vous souhaitez télécharger est à vendre, vous pouvez l'ajouter à une page masquée pour empêcher vos visiteurs de la télécharger gratuitement. Pour accéder à votre page cachée :
    1. Cliquez sur le menu Pages dans la barre supérieure dans votre Éditeur.
    2. Cliquez sur la page correspondante.
    3. Cliquez sur l'icône En voir plus
    4. Cliquez sur Référencement
    5. Cliquez sur Aller à l'URL.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.