Demande de fonctionnalité : Télécharger des vidéos 360° sur Wix Video

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Actuellement, il n'est pas possible de télécharger des vidéos à 360° sur Wix Video.
Pour contourner ce problème, vous pouvez télécharger votre vidéo 360° sur YouTube, puis l'ajouter à votre bibliothèque de vidéos. Comment faire
Remarque :
Les vidéos intégrées de YouTube ne peuvent pas être mises à la vente. Lire d'autres informations importantes sur les vidéos YouTube ici.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.