Demande de fonctionnalité Wix Media : Service FTP

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix ne propose pas de service FTP (File Transfer Protocol), comme Filezilla. Cependant, nous proposons certaines options de transfert/importation lors du téléchargement en masse de médias sur votre site.
En savoir plus sur les options de transfert / importation de fichiers disponibles :
Vous utilisez Velo by Wix ?
Avec l'API Fetch, vous pouvez intégrer des solutions FTP tierces à votre site Wix. [En savoir plus sur l'accès aux services tiers avec la Fetch-API
Suggestions :
Vous pouvez importer des fichiers et les rendre disponibles à vos membres en utilisant l'appli Wix Fileshare
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.