Demande de fonctionnalité - Rôles et demandes d'autorisation : Consulter l'historique des modifications du tableau de bord de vos collaborateurs

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de consulter l'historique des modifications du tableau de bord de vos collaborateurs de la même manière que vous pouvez consulter l'historique des modifications de votre site.
Cela vous permettra de voir les modifications que vos collaborateurs effectuent dans le tableau de bord de votre site, telles que la mise à jour des paramètres de référencement de votre site ou mettre à jour les enregistrements DNS de votre domaine.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.