Demande de fonctionnalité Accessibilité : Rendre les créateurs de sites et les tableaux de bord du site Wix accessibles

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les sites en ligne Wix incluent des paramètres d'accessibilité intégrés et des fonctionnalités qui sont conformes aux normes mondiales les plus élevées.
Cependant, les créateurs de sites Wix et les tableaux de bord des sites ne sont pas encore entièrement conformes.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez sélectionner le bouton Voter pour cette fonctionnalité ci-dessous, et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
Remarque :
Suivez notre check-list pour améliorer l'accessibilité de votre site en ligne.