Demande de fonctionnalité Membres du site : Rediriger les membres vers une page spécifique lors de l'inscription/de la connexion

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsqu'un membre du site s'inscrit ou se connecte à votre site Wix, il dirige votre membre vers la page à partir de laquelle il s'est inscrit/connecté. Il n'est pas possible de rediriger les membres du site vers une page spécifique après leur inscription ou leur connexion.
Pour contourner ce problème, vous pouvez ajouter un bouton à votre page, y ajouter le texte « Connexion » et le lier à une page réservée aux membres. Lorsque vos visiteurs cliquent sur le bouton et se connectent, ils seront dirigés vers la page réservée aux membres.

Pour lier un bouton à une page réservée aux membres :

1. Accédez à l'Éditeur de votre site.
  2. Accédez au panneau Ajouter :
    • Éditeur Wix :Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur Ajouter des éléments  en haut de l'Editor X.
  3. Cliquez sur Bouton.
  4. Faites glisser un bouton sur votre page.
  5. Cliquez sur le bouton sur la page.
  6. Cliquez sur l'icône Lien .
  7. Sélectionnez une page réservée aux membres sur votre site sous Quelle page ?
Sélectionner une page réservée aux membres à laquelle lier un bouton
  1. Cliquez sur Terminer.
  2. Publiez votre site.
Suggestion :
Comme solution alternative, vous pouvez utiliser Velo by Wix pour coder votre propre redirection.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.